Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Куриное филе
    350 грамм
  • Картофель
    5 штук
  • Лук репчатый
    1 штука
  • Морковь
    1 штука
  • Щавель
    300 грамм
  • Зелень
    20 грамм

Процесс приготовления
Мясо промыть и сварить. В получившийся бульон добавить начищенный и мелко порезанный картофель. Когда картофель будет почти готов добавляем в суп мелко порезанный репчатый лук и морковь, потертую на терке. На этом этапе суп следует посолить. Щавель и зелень тщательно вымыть, нарезать и добавить в суп. Через 5-7 минут "первое" будет готово. Подавать можно со сметаной.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Алина Ахмадеева
В ответ на комментарий от Ольга Ярмилко
Ольга Ярмилко
Если не удалить лишнюю кислоту из щавеля, суп может оказаться очень кислым.Я всегда нарезанный щавель пересыпаю солью, перетираю хорошенько.отжимаю и мою в холодной воде,отжимаю щавель и забрасываю в суп.Кислоты в супе будет достаточно)))))
СсылкаПожаловаться
И ничего я не вымываю. Просто можно положить щавеля поменьше.
СсылкаПожаловаться
Алина Ахмадеева
В ответ на комментарий от Любовь Решетникова
Любовь Решетникова
Морковь не добавляю вообще,лук ,репчатый- поджариваю...яйцо варю вкрутую,можно мелко порезать или протереть на крупной терке..оооочень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
И я так делаю. И без мяса. С ним получается почему - то не так вкусно.
СсылкаПожаловаться
Алина Ахмадеева
В ответ на комментарий от Галина Алферова
Галина Алферова
Если добавить сырое яйцо, точно будут сопли. А сваренное в крутую яйцо - это то что нужно.
СсылкаПожаловаться
Именно так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru