Главная Рецепты Супы Суп с щавелем

Суп с щавелем

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Куриное филе
350 грамм
Картофель
5 штук
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Щавель
300 грамм
Зелень
20 грамм
Процесс приготовления

Мясо промыть и сварить. В получившийся бульон добавить начищенный и мелко порезанный картофель. Когда картофель будет почти готов добавляем в суп мелко порезанный репчатый лук и морковь, потертую на терке. На этом этапе суп следует посолить. Щавель и зелень тщательно вымыть, нарезать и добавить в суп. Через 5-7 минут "первое" будет готово. Подавать можно со сметаной.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 марта 2015
Ольга Ярмилко
Если не удалить лишнюю кислоту из щавеля, суп может оказаться очень кислым.Я всегда нарезанный щавель пересыпаю солью, перетираю хорошенько.отжимаю и мою в холодной воде,отжимаю щавель и забрасываю в суп.Кислоты в супе будет достаточно)))))
25 марта 2015
Эврика
Отвечает на комментарий Светлана Богославцева от 17 марта 2015
Ни в коем случае нельзя варить щавель на бульоне, варить только на воде. Иначе плохо действует на организм. Рецепт: вода. щавель. яйцо сырое, зелень. соль. Закусывать картошкой, сваренной отдельно. Щавель - остуженный/ обязательно заправленный сметаной; картофель - горячи вприкуску. ДРЕВНИЙ РЕЦЕПТ наших предков. полезный для желудка и организма. А суп из щавеля на бульоне с картошкой - очень вредная еда. Надо знать ХИМИЮ.
странно и почему нам химичка не рассказыаала)))
Морковь не добавляю вообще,лук ,репчатый- поджариваю...яйцо варю вкрутую,можно мелко порезать или протереть на крупной терке..оооочень вкусно!!!
24 апреля 2015
Галина Алферова
Если добавить сырое яйцо, точно будут сопли. А сваренное в крутую яйцо - это то что нужно.
14 ноября 2015
Алина Ахмадеева
Отвечает на комментарий Галина Алферова от 24 апреля 2015
Если добавить сырое яйцо, точно будут сопли. А сваренное в крутую яйцо - это то что нужно.
Именно так.
14 ноября 2015
Алина Ахмадеева
Отвечает на комментарий Любовь Решетникова от 10 апреля 2015
Морковь не добавляю вообще,лук ,репчатый- поджариваю...яйцо варю вкрутую,можно мелко порезать или протереть на крупной терке..оооочень вкусно!!!
И я так делаю. И без мяса. С ним получается почему - то не так вкусно.
14 ноября 2015
Алина Ахмадеева
Отвечает на комментарий Ольга Ярмилко от 25 марта 2015
Если не удалить лишнюю кислоту из щавеля, суп может оказаться очень кислым.Я всегда нарезанный щавель пересыпаю солью, перетираю хорошенько.отжимаю и мою в холодной воде,отжимаю щавель и забрасываю в суп.Кислоты в супе будет достаточно)))))
И ничего я не вымываю. Просто можно положить щавеля поменьше.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?