Главная Рецепты Супы Суп картофельный с кабачками

Суп картофельный с кабачками

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
картофель небольшой
2 штуки
кабачок
150 грамм
помидор
1/2 штуки
луковица
1/4 штуки
морковь
1/2 штуки
вода
600 мл
зелень измельченная
3 ч. ложки
Процесс приготовления

Картофель и кабачок нарезать кубиками.
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже порезать кубиками. Все эти овощи спассеровать на маленьком огне в растительном масле около 3- 5 минут. Только чтобы овощи слегка смягчились.
В кипящую воду или мясной бульон положить картофель и варить 5 минут. Далее добавить порезанный кабачок и варить ещё 5-7 минут.
Затем добавляем пассерованные овощи и варим ещё 3- 5 минут, пока все овощи не будут мягкими. В конце варки добавляем соль по вкусу.
Подаём суп картофельный с кабачками со сметаной и рубленной свежей зеленью. Такой супчик можно использовать в рационе малыша после года.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
у меня внучку 2 годика, нехочет жевать все с блендера, зубы все целые хорошие только жевательные начали вылезать, если ему продукт ненравится он выплевывает, он сперва пробует мы мажем ему на губки еду, только после этого если ему понравилась пища он есть. незнаем что и думать.
5 сентября 2015
Sharon Lee
красиво!
но, явно морковь не на терке, да и горошек в рецепте не упомянут.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?