Лагман

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты
вода
1200 мл
мясо
300 грамм
вермишель длинная
300 грамм
сливочное масло
50 грамм
луковица
1 штука
морковь
1 штука
помидор небольшой
4 штуки
картофель (средний)
3 штуки
соль
1 ч. ложка
перец черный молотый
зелень
1 ч. ложка
Процесс приготовления

Я готовлю лагман в Воге.
На растительном масле слегка обжариваем мелко порезанный лук.
Мясо нарезаем небольшими полосками и обжариваем с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавляем мелко порезанную соломкой морковь.
Обжариваем.
Добавляем порезанные кружочками или соломкой томаты, тушим 5 минут. Заливаем 1.200 мл воды, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь, солим, перчим, накрываем крышкой и варим 20 минут.
Картофель нарезаем соломкой или кубиками, добавляем в вог и варим до готовности. Примерно минут 30-40 на слабом огне.
Добавляем мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрываем крышкой, снимаем с плиты.
Блюдо должно настояться 20 минут.
Отдельно в подсоленной воде отвариваем необходимое количество спагетти, воду сливаем, промываем в холодной водой(чтобы спагетти не слипались), раскладываем в порционные тарелки и заливаем соусом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 июля 2015
Rachilya Tokhtakhunova
Отвечает на комментарий Веда Ведана от 17 ноября 2014
Это лагман? лол
ето не лаг ман-на лагман тесто вытягивают вручную,,,,,с маслом подсолнечным,,,
Отвечает на комментарий Дилмурат Гаппаров от 7 мая 2015
лагманом тут и не пахнет.
тем более морковь в лагман не добавляют,это же не плов))))
лагманом тут и не пахнет.
3 мая 2015
cвета
чушь не пишите.Это не лагмае,а лапша в непонятным подливом.Лагман-это лагман.Это лапша,которую сам тянишь.Это нормальное мясо не усушенное и пр.пр.Его ешь и ещё хочется
24 марта 2015
Лариса Барсукова
ни в коем случае не промывайте лапшу холоодной водой-только кипящей или варите с добавлением масла растительного
17 ноября 2014
Богиня Красотищи
Отвечает на комментарий Веда Ведана от 17 ноября 2014 История беседы (2)
Осталось найти репку. Я бы ее и без лагмана стрескала
Ага, я репку тоже люблю))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?