Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • картофель среднего размера
    1 штука
  • морковь
    1 штука
  • кабак
    50 грамм
  • репчатый лук
    1 штука
  • мясо
    100 грамм
  • масло сливочное
    50 грамм
  • зелень любая
    3 штуки

Процесс приготовления
Мясо нарезать на небольшие кусочки, отварить в чуть подсоленной воде, добавить нарезанный картофель, лук, разрезанный на 4 части, мелко нарезанные морковь и кабак. Варить до готовности. Всё измельчить в блэндере, добавить сливочное масла и по желанию измельчённую зелень укропа или петрушки. Получается очень вкусненько!!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Елена Романова
В ответ на комментарий от Эстель Султан
Эстель Султан
Вот вы и кормите своих детей этим,а я своему ребёнку не стану портить желудок таким образом!а мясо можно и отдельно в супчик положить(я так делаю),от этого полезность только выигрывает!
СсылкаПожаловаться
Лично моя доча мясо категорически не ест и мясные бульоны!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Романова
В ответ на комментарий от Эстель Султан
Эстель Султан
Нельзя ещё в таком возрасте мясной бульон!он для взрослых-то ничем не полезен,а такому малышу тем более!только овощной отвар и не более того!
СсылкаПожаловаться
я с вами полностью согласна!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Семенченко
В ответ на комментарий от Галина Завьялова
Галина Завьялова
я тоже такой супчик готовлю,только еще добавляю брокколи или цветную капусту
СсылкаПожаловаться
Мяско и бульончик мясной очень даже полезны, просто нужно не жирное мясо (говядину, телятину или мясо птицы: курицы, утки и т.д.) плюс ко всему я в конце варки в кипящий супчик еще вбиваю перепелиное яичко, ребенок ест с большим удовольствием
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru