Главная Рецепты Рыба Рубленные котлеты из кеты

Рубленные котлеты из кеты

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 8 часов 40 минут
Ингредиенты
филе рыбы (кета)
1,5 кг
лук репчатый
2 штуки
крахмал картофельный
3-4 ст. ложки
яйца куриные
3 штуки
соль по вкусу
0.5 ч. ложки
перец молотый по вкусу
3 грамма
Процесс приготовления
1

Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, на сковороде, в небольшом количестве растительного масла.
Филе рыбы режем на кусочки ( чтобы получилось квадратиками), добавляем лук, яйца, крахмал, соль, перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем в глубокой миске. Лучше оставить на ночь в холодильнике, чтобы масса пропиталась. Но я иногда делаю практически сразу, так как мои домочадцы ходят следом за мной и просят приготовить.

2

На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем ст. ложкой массу в сковороду, придавливая сверху, придаем форму. Обжариваем с двух сторон.

3

Получается вот такая вкусняшка. На гарнир можно картофельное пюре.
Время затраченное на приготовление 8ч ( на ночь в холодильнике), 40 мин (на обжарку котлет).

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 октября 2017
Эллочка Семёновых
Рубленные вкуснее, чем с мясорубки!!! Я ещё вместо репчатого лука добавляю зелень и немножко панированичных сухариков! Мнямка!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?