Главная Рецепты Рыба Пангасиус в кляре

Пангасиус в кляре

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Филе пангасиуса
500 грамм
яйца
3 штуки
молоко
200 грамм
мука
200 грамм
масло растительное
200-300 грамм
Процесс приготовления

Очень вкусным получается пангасиус в кляре. Для этого нам понадобятся такие продукты, как полкилограмма филе пангасиуса, три яйца, двести миллилитров молока, двести граммов муки, немного растительного масла для обжаривания, специи, молотый черный перец, соль.

Теперь приступим к рецепту приготовления. Филе рыбы размораживаем, нарезаем рыбку порционными кусками, добавляем на свое усмотрение соль, перец, остальные специи и даем рыбе промариноваться на протяжении получаса.

Теперь приступим к приготовлению кляра. Для этого взбиваем яйца с молоком, солью, добавим в массу муку, размешиваем до получения однородной массы.

Теперь наливаем в сковороду масло, сильно разогреваем масло, выкладываем в хорошо разогретое масло обмакнутые в кляр кусочки рыбного филе. Рыбу обжариваем до образования красивой золотистой корочки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий fra diavolo от 7 марта 2014
пангассиус выращивают в дельте меконга-там до сих пор превышение пдк американского химоружия-в ес продажа пангассиуса -запрещена
Зачем вы врете??? В ЕС? Вы из ЕС? Я живу в Европе и ем филе пангасиуса, покупаю в немецком супермаркете Lidl, вам наверно знатоку ЕС знакома эта торговая сеть?
25 января 2015
яков трифонов
В ЕС нет запрета на продажу этой рыбы.Я вижу ее каждый раз в магазине EDEKA ,NETTO
28 апреля 2015
Светлана С
Отвечает на комментарий Княгиня N от 6 ноября 2014 История беседы (2)
Откуда инфа? надеюсь, не русское ТВ, которому верить нельзя.
Могу вас расстроить, это не только русская инфа, но и украинская! Чем питается эта рыба знают все умные люди!
26 июля 2015
OLGA BARANOVA
Это категорически нельзя давать детям!!! Мало того, что жареное в масле, так ещё и Пангасиус! Ужассс!
17 августа 2015
*
Часто готовлю пангасиуса в кляре. Я уж не знаю, в чём вред этой рыбы и какие такие "сточные воды", но мясо белое, сочное и за всё время никому медпомощь не понадобилась. Если так придирчиво относиться ко всем видам рыб, то остаётся употреблять только одну форель, которая живёт в чистой воде...
24 сентября 2015
Птица Птица
Как это с 3-х лет? Пангасиус - рыба из Меконга, помойнее этой реки нет на свете, сама видела, а эта рыба даже башмаки ест, просто нашим выгодно её покупать у вьетнамцев за копейки. Потом блюдо два раза солят, перчат, жарят в масле. Взрослые хотят, у и их это дело, но детям.....
Я тоже живу в Германии..эта рыба есть в продаже..но кто ее покупает,вот в чем вопрос? Эту ,,рыбу,,нельзя никому....только глупые люди ее покупают..

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?