Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Рыба в картофельной корочке


Рыба в картофельной корочке
40 минут
+71

Ингредиенты
  • филе белой рыбы
    4 штуки
  • яйцо
    2 штуки
  • картофель свежий
    4 штуки
  • мука
    2 ст. ложки
  • подсолнечное масло
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

Процесс приготовления
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Трунилин
Обязательно приготовлю, но мне кажется , что в картошку можно еще добавить лук поджаренный .
СсылкаПожаловаться
Татьяна Моисейчева
Надо попобовать.Я бы еще перец добавила.
СсылкаПожаловаться
Надежда Кычанова
ппиятный вид и очень аппетитно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru