Главная Рецепты Рыба Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
филе белой рыбы
4 штуки
яйцо
2 штуки
картофель свежий
4 штуки
мука
2  ст. ложки
подсолнечное масло
соль
Процесс приготовления

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Обязательно приготовлю, но мне кажется , что в картошку можно еще добавить лук поджаренный .
2 сентября 2015
Татьяна Моисейчева
Надо попобовать.Я бы еще перец добавила.
23 апреля 2015
Надежда Кычанова
ппиятный вид и очень аппетитно.
13 октября 2014
Татьяна Тузовская
Детям дошкольного возраста жареную пищу давать нельзя.
надо попробовать
8 июля 2014
Лугин Николай
с рыбой колдуны - это должно быть вкусно11111111111111111
Должно быть вкусно.Наверное так можно готовить любую рыбу.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?