Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • картофель
    4 штуки
  • Свежая рыба "Хек"
    200 грамм
  • морковь
    1 штука
  • Лук репчатый
    0,5 штуки
  • пшено
    50 грамм
  • сливочное масло
    10 грамм

Процесс приготовления
Рыбу промыть, поделить на кусочки и оставить в холодной воде минут на 15-20. Затем положить 1-2 кусочка рыбы в кипящую воду, проварить 15-20 минут, достать ее, отделить филе от косточек, и продолжать варить, до готовности. В бульон положить мелко нарезанный лук, листочек лаврушки, (соль по возрасту малыша), натертую на мелкой терке морковь. Картофель нарезать кубиками, пшено промыть, и отправить все в бульон. Варить до готовности. В конце варки добавить мелко нарезанную петрушку, и сливочное масло. Приятного аппетита!!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна _______
Спасибо за рецепт! Хороша ушица!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru