Главная Рецепты Рыба Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: Прикорм, 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
филе рыбы
200 грамм
хлеб белый
30 грамм
молоко
1/2 стакана
масло сливочное
1 ст. ложка
салат, шпинат, петрушка
50 грамм
Процесс приготовления

Филе пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Всю зелень измельчите, проварите и протрите через сито. Соедините с фаршем, хорошо размешайте и сформируйте небольшие фрикадельки.
Отварите на пару.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Анастасия Кантаева от 16 января 2014
Подскажите а какую лучше рыбу давать малышу после годика?
судак или хек. моя лопает за обе щеки
26 ноября 2014
Елена Петрова
Я своему ребенку даю судака или сомика. Ещё рекомендуют треску (морскую), но я предпочитаю давать рыбу обитающую в нашем регионе.
26 ноября 2014
Алексей Петров
Отличные фрикадельки получились. Я ещё пару перепелиных яиц добавила, что бы фарш не развалился при приготовлении.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?