Главная Рецепты Рыба Тефтели из рыбы

Тефтели из рыбы

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
треска
60 грамм
хлеб белый
10 грамм
желток
1/4 штуки
масло растительное
4  грамма
Процесс приготовления

Рыбу (филе) освободить от кожи, пропустить вместе с размоченным в холодной воде хлебом через мясорубку, добавить желток, немного посолить, добавить растительное масло, все вместе взбить миксером или лопаточкой. Из полученной пышной массы сформовать небольшие шарики, уложить их в посуду, наполовину залить водой и поставить в духовой шкаф или на очень медленный огонь на 20—30 мин.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 ноября 2011
Лилия Граблина
понравилось, спасибо!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?