Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Ленивая лазанья


Ленивая лазанья
50 минут
+345

Ингредиенты
  • лаваш тонкий
    3 штуки
  • фарш говяжий
    500 грамм
  • сыр твердый
    100 грамм
  • лук репчатый
    1 штука
  • молоко
    350 мл
  • мука
    4 ст. ложки
  • сливочное масло
    150 грамм
  • сахар
    0,5 ч. ложки
  • соль
    1 ч. ложка

Процесс приготовления
Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить фарш, посолить и обжарить на среднем огне до готовности. Затем приготовить соус: в небольшом сотейнике растопить масло, добавить муку. Интенсивно помешивая, пассировать до золотистого цвета. Затем влить молоко, добавить сахар и соль. Всё хорошо перемешать и готовить 5-7 минут до загустения. В жаропрочную форму выложить лист лаваша (лаваш предварительно нарезать под размеры формы). Выложить часть фарша, разровнять. Затем полить соусом. Повторить слои. Последний слой лазаньи посыпать натёртым сыром. Духовку заранее разогреть. Поставить форму в духовку и запекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Юлия Луцковская
вкусняшка.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Алексеева
В ответ на комментарий от Ольга Ольга
Ольга Ольга
Очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Попробую
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
Очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru