Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Запеченные овощи


Запеченные овощи
+10

Ингредиенты
  • баклажан
    1 штука
  • кабачок
    1 штука
  • перец болгарский
    2 штуки
  • помидоры
    5 штук
  • лук репчатый
    1 штука
  • чеснок
    2 штуки
  • растительное масло
    1 ст. ложка
  • соль
    0,5 ч. ложки

Процесс приготовления
Баклажан,кабачок и помидоры режем кружочками и укладываем в форму слоями.
Делаем соус.Пассеровать лук на растительном масле,добавить перец,порезанный кубиками ,тертые помидоры.Тушить до загустения.Солим,перчим
Поливаем соусом овощи,накрываем форму фольгой и в духовку при температуре 170 гр на один час
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна Торяник
Баклажаны предварительно минут 20-30 подержать в подсоленной воде,сверху можно тёртым сыром присыпать.
СсылкаПожаловаться
Лика Маркова
о, я тоже так делаю
СсылкаПожаловаться
Gulmira Ashirahmanova
Очень понравилось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru