Главная Рецепты Гарниры Запеченные овощи

Запеченные овощи

Категория рецептов: Гарниры
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
баклажан
1 штука
кабачок
1 штука
перец болгарский
2 штуки
помидоры
5 штук
лук репчатый
1 штука
чеснок
2  штуки
растительное масло
1 ст. ложка
соль
0,5 ч. ложки
Процесс приготовления
1

Баклажан,кабачок и помидоры режем кружочками и укладываем в форму слоями.

2

Делаем соус.Пассеровать лук на растительном масле,добавить перец,порезанный кубиками ,тертые помидоры.Тушить до загустения.Солим,перчим

3

Поливаем соусом овощи,накрываем форму фольгой и в духовку при температуре 170 гр на один час

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
4 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 сентября 2015
Татьяна Торяник
Баклажаны предварительно минут 20-30 подержать в подсоленной воде,сверху можно тёртым сыром присыпать.
8 июля 2015
Лика Маркова
о, я тоже так делаю
26 июня 2015
Gulmira Ashirahmanova
Очень понравилось!
25 июня 2015
Valei4
ыамв
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?