Чисанчи

Категория рецептов: Гарниры
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Баклажан
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Лук
1 штука
морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
чеснок
2 ломтика
Соевый соус
50 мл
Крахмал
1 ч. ложка
Процесс приготовления
1

Подготовить ингредиенты

2

Баклажаны режем брусочками, засыпаем солью и оставляем на 30 минут.

3

На подс. масле обжариваем крупно порезанные лук и морковь. Выкладываем на блюдо.

4

В этом же масле обжариваем крупно нарезанный перец. выкладываем сверху на лук с морковью Ничего не солим!

5

Промытые баклажаны обжариваем и выкладываем сверху на перец.

6

Крупно режем картофель, обжариваем и выкладываем на баклажаны. Сверху посыпаем крупно рубленным чесноком.

7

Делаем соус: 50 мл. воды, 50 мл. соевого соуса, 1 ч.л. крахмала. Смешать воду и соевый соус, довести до кипения, тонкой струйкой влить, постоянно помешивая растворенную в небольшом количестве воды 1 чайную ложку крахмала. Как закипит, сразу снять с огня.

8

Полить овощи соусом тонкой струйкой. Не перемешивать. Дать немного настояться. Перемешать перед едой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Алишер Имамов от 12 апреля 2014
крахмал, чеснок, и плюс еще ВСЁ ОБЖАРЕННОЕ НА МАСЛЕ! Кто это печатает в детских рецептах?????
Спасибо, очень вкусно, делаю не первый раз
14 декабря 2016
NN
Держись печень. Всё обжаренное:(
очень понравился рецепт .надо попробовать
25 августа 2016
аня попова
Отвечает на комментарий аня попова от 25 августа 2016
Я живу на границе с Китаем. Это вкусно!!!!! Мы любим китайскую кухню и детки едят! Чисанчи это класс!!! Мы всегда заказываем и когда в Китай едим и здесь в кафешках у китов
А еще вкусно побеги чеснока, мясо в кисло- сладком
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?