Чисанчи

Категория рецептов: Гарниры
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Баклажан
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Лук
1 штука
морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
чеснок
2 ломтика
Соевый соус
50 мл
Крахмал
1 ч. ложка
Процесс приготовления
1

Подготовить ингредиенты

2

Баклажаны режем брусочками, засыпаем солью и оставляем на 30 минут.

3

На подс. масле обжариваем крупно порезанные лук и морковь. Выкладываем на блюдо.

4

В этом же масле обжариваем крупно нарезанный перец. выкладываем сверху на лук с морковью Ничего не солим!

5

Промытые баклажаны обжариваем и выкладываем сверху на перец.

6

Крупно режем картофель, обжариваем и выкладываем на баклажаны. Сверху посыпаем крупно рубленным чесноком.

7

Делаем соус: 50 мл. воды, 50 мл. соевого соуса, 1 ч.л. крахмала. Смешать воду и соевый соус, довести до кипения, тонкой струйкой влить, постоянно помешивая растворенную в небольшом количестве воды 1 чайную ложку крахмала. Как закипит, сразу снять с огня.

8

Полить овощи соусом тонкой струйкой. Не перемешивать. Дать немного настояться. Перемешать перед едой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 ноября 2015
Валентина Иванова
Отвечает на комментарий Ксения Селезнёва от 15 апреля 2015
Ну понаписали тут отзывов! Это же чисанчи! Китайское блюдо,и накакие тут орехи,иное приготовление и прочее не подойдут! В рецепте всё верно)
Ксения! мне тоже понравилось.Я просто как отдельное блюдо его подала и все прекрасно слопали.
5 декабря 2015
Наталья Варсан
Выглядит аппетитно, обязательно попробую приготовить..
15 июля 2016
Очень надо
Класное блюдо никого не слушайте,правда не для детей,хотя как есть такие мамаши даже хорошие продукты могут испортить.
9 августа 2016
swetlana nikitina
блюда заинтересовало-попробую приготовить
25 августа 2016
аня попова
Я живу на границе с Китаем. Это вкусно!!!!! Мы любим китайскую кухню и детки едят! Чисанчи это класс!!! Мы всегда заказываем и когда в Китай едим и здесь в кафешках у китов
25 августа 2016
аня попова
Отвечает на комментарий аня попова от 25 августа 2016
Я живу на границе с Китаем. Это вкусно!!!!! Мы любим китайскую кухню и детки едят! Чисанчи это класс!!! Мы всегда заказываем и когда в Китай едим и здесь в кафешках у китов
А еще вкусно побеги чеснока, мясо в кисло- сладком
очень понравился рецепт .надо попробовать

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?