Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Картофельный кейк с карамелизированной тыквой


Картофельный кейк с карамелизированной тыквой
40 минут
+15

Ингредиенты
  • картофель отварной
    1,4 кг
  • тыква
    260 грамм
  • лук репчатый
    100 грамм
  • панировочные сухари
    120 грамм
  • сахар
    50 грамм
  • соль
    5 грамм
  • мука
    80 грамм
  • петрушка
    0,7 грамма
  • топленое масло
    15 грамм
  • растительное масло
    12 грамм

Процесс приготовления
Рецепт на 10 порций: Тыкву и лук репчатый нарезать мелким кубиком, растолочь отварной картофель в пюре. На разогретой сковороде, с добавлением растительного масла обжарить лук и тыкву (не зажаривая), добавить сахар и тушить в течениии 15 минут на медленном огне, периодически помешивая. Снять с плиты, остудить. В тертый картофель добавить лук с тыквой, яйцо, панировку, соль, перец, измельченную петрушку, все перемешать до однородной консистенции. Картофельную массу распределить на небольшие шарики весом около 180гр, обвалять в муке, придать округлую форму толщиной 4см и обжарить на разогретой сковороде на топленом масле с двух сторон до образовании корочки, довести до готовности в духовке при 160-180 градусов, в течении 10 минут. Подается со сметаной. Рецепт предоставлен рестораном Cafetera Mail.Ru.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Евдокия Капитонов
Я СЧИТАЮ , ЧТО 3-Х ЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ МОЖНО ДАВАТЬ ВСЕ , НО В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ , ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЕРЕЕДАНИЯ. ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ БЛЮДО БЫЛО НЕ ПЕРЕЖАРЕНО , НЕ ПЕРЕСОЛЕНО И В МЕРУ ТЕПЛЫМ.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Замечательное блюдо
СсылкаПожаловаться
Абдул С
Нравиться, полагаю вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru