Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Кабачки с помидором под майонезом или сметаной


30 минут
+4

Ингредиенты
  • кабачок
    1-2 штуки
  • помидор
    3-4 штуки
  • сметана
    2 ст. ложки
  • мука
    2 ст. ложки
  • соль
    по вкусу

Процесс приготовления
Очистить кабачок и нарезать его кружками, положить в отдельную миску, в миску с кабачками насыпать 2 ложки муки, посолить, обвалять руками, после разогрейте сковородку на плите, налейте подсолнечное масло и положите туда кабачки, накройте крышкой, потом нарежьте помидор, желательно кубиками, как только на кабачках появится корочка можно кидать помидор, после, опять же, накрыть крышкой, подождать минуты 2 и можно добавлять сметану, и залить водой, 2 стакана воды, оставить тушить, попробуйте, хватает ли соли и перца,если нет, то можете посыпать по вкусу, томится они должны минут 10-15, после можете пробовать, моим понравилось, теперь готовлю на выходных.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Лидия Лидия
В ответ на комментарий от Руфина
Руфина
куда два стакана воды , это очень много
СсылкаПожаловаться
наверно для того чтобы получилось овощи в соусе, ведь 2 л. муки это тоже много и соус будет густой, а вот сметану я б добавила в конце варки , или половину сразу а другую в конце,
СсылкаПожаловаться
Людмила Лысова
по готовности такого блюда - можно приправить немного укропчиком.
СсылкаПожаловаться
Руфина
куда два стакана воды , это очень много
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru