Главная Рецепты Гарниры Овощное рагу

Овощное рагу

Категория рецептов: Гарниры
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
цукини или кабачки
1 штука
томаты
2 штуки
болгарский перец
1 штука
рис длинный
100 грамм
репчатый лук
1 штука
морковь свежая
1 штука
масло растительное
2 ст. ложки
Процесс приготовления

Овощи помыть, почистить. Кабачки, лук, томаты, перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, рис промыть. Всё положить в глубокую сковороду слоями: кабачки, лук, томаты, морковь, перец. Сверху выложить рис. Добавить растительное масла и кипяченую воду, чтобы рис покрыть, посолить по вкусу.

После закипания воды уменьшить огонь, через 15-20 минут всё перемешать. Томить ещё минут 15 на маленьком огне, периодически помешивая!!

Вкуснятина, сын в восторге, муж тоже. Экспериментируйте, добавляйте отварное мясо, кетчуп, специи, если детки большие или готовьте для себя.
Приятного аппетита!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
2 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 февраля 2012
Primavera
Хороший рецепт, готовим подобное. Но растительное масло лучше не добавлять, т.к. при высокой температуре оно выделяет канцерогены. Овощи и без него прекрасно тушатся... и не менее вкусно !
13 апреля 2011
Анна Посеукова
Наверно вкусно . Обязательно попробую.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?