Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Овощное рагу


Ингредиенты
  • цукини или кабачки
    1 штука
  • томаты
    2 штуки
  • болгарский перец
    1 штука
  • рис длинный
    100 грамм
  • репчатый лук
    1 штука
  • морковь свежая
    1 штука
  • масло растительное
    2 ст. ложки

Процесс приготовления
Овощи помыть, почистить. Кабачки, лук, томаты, перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, рис промыть. Всё положить в глубокую сковороду слоями: кабачки, лук, томаты, морковь, перец. Сверху выложить рис. Добавить растительное масла и кипяченую воду, чтобы рис покрыть, посолить по вкусу. После закипания воды уменьшить огонь, через 15-20 минут всё перемешать. Томить ещё минут 15 на маленьком огне, периодически помешивая!! Вкуснятина, сын в восторге, муж тоже. Экспериментируйте, добавляйте отварное мясо, кетчуп, специи, если детки большие или готовьте для себя. Приятного аппетита!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Primavera
Хороший рецепт, готовим подобное. Но растительное масло лучше не добавлять, т.к. при высокой температуре оно выделяет канцерогены. Овощи и без него прекрасно тушатся... и не менее вкусно !
СсылкаПожаловаться
Анна Посеукова
Наверно вкусно . Обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru