Главная Рецепты Мясо Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

При поддержке Maggi
Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
кочан молодой капуста
1 штука
куриное филе
600 грамм
рис жасмин или обычный круглозерный
200 грамм
сметана
3 ст. ложки
масло растительное для жарки
томатная паста по вкусу
Процесс приготовления
1

Подготовить ингредиенты.

2

Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

3

Рис отварить до полуготовности и смешать с филе.

4

Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.

5

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками.

6

На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

7

В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту).

8

Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

9

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!


Спланируйте меню для всей семьи на неделю и выходные

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
2 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 октября 2017
iuliana bodareva
Спасибо очень хорошие рецепты
7 сентября 2017
Адиля Уторова
Спасибо вам за вкусные рецепты будем готовить.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?