Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Нежная грудка с «башенкой» из редиса и огурцов

При поддержке

Нежная грудка с «башенкой» из редиса и огурцов
40 минут
0

Ингредиенты

Процесс приготовления
Нежное и ароматное филе куриной грудки с простым и вкусным салатом в оригинальной подаче. Детям точно понравится!
Подготовить ингредиенты.
Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.
Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки.
Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности. Готовую грудку переложить в миску и накрыть, чтобы не остыла.
Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на половинки.
Редис и огурец помыть и нарезать кружочками. Чередуя, выложить кружочки друг на друга кольцом.
Должна получиться башенка.
Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком, полить натуральным йогуртом или маслом. Рядом с салатом выложить обжаренную куриную грудку.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Она
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru