Главная Рецепты Мясо Нежная грудка с «башенкой» из редиса и огурцов

Нежная грудка с «башенкой» из редиса и огурцов

При поддержке Maggi
Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Куриное филе
4 штуки
Натуральный йогурт или оливковое масло
Перепелиное яйцо
8 штук
Зеленый лук
Огурец
1 штука
Соль
Редис (один пучок)
Процесс приготовления
1

Нежное и ароматное филе куриной грудки с простым и вкусным салатом в оригинальной подаче. Детям точно понравится!


Подготовить ингредиенты.

2

Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.

3

Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки.

4

Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности. Готовую грудку переложить в миску и накрыть, чтобы не остыла.

5

Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на половинки.

6

Редис и огурец помыть и нарезать кружочками. Чередуя, выложить кружочки друг на друга кольцом.

7

Должна получиться башенка.

8

Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком, полить натуральным йогуртом или маслом. Рядом с салатом выложить обжаренную куриную грудку.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 ноября 2017
Она
Надо попробовать
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?