Главная Рецепты Мясо Жаркое с квашеной капустой в горшочках

Жаркое с квашеной капустой в горшочках

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
Мясо (любое)
400 грамм
лук (крупный)
1 штука
морковь (средняя)
1 штука
перец болгарский
1 штука
картофель (примерно)
600-700 грамм
капуста квашеная
300 грамм
соль/перец/специи ( по вкусу)
1-2 ч. ложки
Процесс приготовления
1

Мясо нарезать произвольно, лук полукольцами, перец кубиками, морковь натереть на терке. Смешать все, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, специи по вкусу.

2

Нарезать картофель.
Выложить все слоями в горшочки: мясо-картофель-капуста, мясо-картофель-капуста (по 2 слоя). Добавить в каждый горшочек по 2-3 ст. л. воды. Готовить в духовке при 170 гр, примерно 1 ч. 20 мин.

3

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 сентября 2016
Алина
а мне понравилось
25 февраля 2016
Людмила Дюжакина
я тоже так считаю ...на любителя....
17 февраля 2016
Галина Маркова
Эта комбинация капусты с картошкой не очень удачная....
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?