Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Перец фаршированный с томатной заливкой


Перец фаршированный с томатной заливкой
1 час 20 минут
+101

Ингредиенты
  • Перец болгарский (средний)
    10 штук
  • фарш (любой)
    500 грамм
  • рис отварной
    1 стакан
  • лук (крупный)
    1 штука
  • чеснок (зубчики)
    3 штуки
  • соль, перец (по вкусу)
    1 ч. ложка
  • сыр твердый
    300 грамм
  • томатный сок
    300 мл
  • помидоры (средние)
    2 штуки
  • томатная паста (по желанию)
    2 ст. ложки

Процесс приготовления
Перец помыть, очистить от семян. Надрезать вдоль.
В фарш (у меня телятина с куриной грудкой) добавить отварной рис, лук потереть на крупной терке, чеснок, и 50 грамм сыра, потереть на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать и начинить перец. В блендере смешать помидоры, томатный сок и томат. пасту. добавить специи по вкусу.Вылить часть томатной смеси на дно формы, выложить перцы.
Сверху, полить перцы оставшейся томатной смесью и посыпать тертым сыром (у меня моцарелла весовая).
Выпекать в духовке, 50 минут, при темп. 190 гр. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Егор Кузнецов
Стакан уже отварного риса. Читать надо уметь.
СсылкаПожаловаться
Klarissa
В ответ на комментарий от Galina Miller
Galina Miller
Спасибо за рецепт !!! А на комментарии ЯЗВ не обращайте внимания , сами ничегошеньки не создали .
СсылкаПожаловаться
судя по фотке этой язвы.ей на диету надо)))))
СсылкаПожаловаться
Катюшка Щербинина
классная кстати штука очень вкусно и красиво
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru