Главная Рецепты Мясо Перец фаршированный с томатной заливкой

Перец фаршированный с томатной заливкой

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
Перец болгарский (средний)
10 штук
фарш (любой)
500 грамм
рис отварной
1 стакан
лук (крупный)
1 штука
чеснок (зубчики)
3 штуки
соль, перец (по вкусу)
1 ч. ложка
сыр твердый
300 грамм
томатный сок
300 мл
помидоры (средние)
2 штуки
томатная паста (по желанию)
2 ст. ложки
Процесс приготовления
1

Перец помыть, очистить от семян. Надрезать вдоль.

2

В фарш (у меня телятина с куриной грудкой) добавить отварной рис, лук потереть на крупной терке, чеснок, и 50 грамм сыра, потереть на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать и начинить перец.
В блендере смешать помидоры, томатный сок и томат. пасту. добавить специи по вкусу.Вылить часть томатной смеси на дно формы, выложить перцы.

3

Сверху, полить перцы оставшейся томатной смесью и посыпать тертым сыром (у меня моцарелла весовая).

4

Выпекать в духовке, 50 минут, при темп. 190 гр.
Ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 июля 2016
Егор Кузнецов
Стакан уже отварного риса. Читать надо уметь.
20 января 2016
Klarissa
Отвечает на комментарий Galina Miller от 22 декабря 2015
Спасибо за рецепт !!! А на комментарии ЯЗВ не обращайте внимания , сами ничегошеньки не создали .
судя по фотке этой язвы.ей на диету надо)))))
7 января 2016
Катюшка Щербинина
классная кстати штука очень вкусно и красиво
25 декабря 2015
Наталия
Отлично! Рецепт выверен-ни добавить ни убавить. Вкусно,удобно,быстро и кучу мисок мыть не надо. Моим всем понравилось. Спасибки
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?