Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Фаршированные перцы, запеченные в духовке


Фаршированные перцы, запеченные в духовке
Ингредиенты
  • перец болгарский (мелкий)
    16 штук
  • фарш домашний
    500 грамм
  • сыр
    100 грамм
  • рис
    0.5 стакана
  • лук репчатый
    1 штука

Процесс приготовления
Перцы помыть, разрезать пополам (вместе с хвостиком), очистить аккуратно от семян, промыть, обсушить слегка. Выложить на противень, на промасленную пекарскую бумагу.
Заполнить половинки перчиков начинкой. Начинка: лук пассеровать, добавить фарш (любой , на Ваш вкус), обжарить всё вместе до готовности, посолить, добавить к фаршу сваренный и промытый рис. Поставить перцы в разогретую до 180 градусов духовку , накрыть фольгой и готовить 30-40 минут.
Минут за 10 до готовности убрать фольгу и посыпать перцы тертым сыром (или смазать сметаной). Запечь до румяной корочки.
Перцы ,запеченные в духовке получаются сочнее и вкуснее (на мой взгляд), чем приготовленные в подливе. И времени на готовку уходит меньше. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Людмила Маркина
Спасибо ! Просто и доступно.
СсылкаПожаловаться
Ирина Копцева
В ответ на комментарий от SPIKA
SPIKA
eto j na skol'ko chelovek stol'ko pertsev? Na detskii sad? Togda ponyatno...tam I ne to s'edyat...
СсылкаПожаловаться
Что так пренебрежительно о детях в детском саду? Там и не то съедят.... Лично мой внук в еде очень разборчив, но в садике, кроме рыбного супа, лопает все с удовольствием. И не потому, что выхода нет, а потому, что, видимо, действительно вкусно готовят.
СсылкаПожаловаться
Ирина Маткова
Перцы делаю целиком,фарш использую сырой.Также запекаю в духовке,очень вкусно!Перец запечёный это вкусно!("Не можешь сказать ничего хорошего,лучше промолчи")
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru