Главная Рецепты Мясо Котлеты в соусе, запечённые в духовке

Котлеты в соусе, запечённые в духовке

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
фарш говяжий
500 грамм
фарш куриный
500 грамм
ряженка
400 мл
зелень
1 штука
яйца куриные
4 штуки
крупа манная
100 грамм
масло сливочное
100 грамм
Процесс приготовления
1

Смешиваем говяжи и куриный фарш, добавляем 2 яйца, зелень, лук, масло. Чтобы лук не чувствовался я взбивала 2 яйца, лук, зелень и масло в блендере. Эту смесь вливаем к фаршу, соединяем с манкой и вымешиваем его. Формируем котлеты, выкладываем их на противень, застеленный бумагой для запекания или пакетом для запекания.

2

Затем готовим заливку: в блендере взбиваем ряженку и 2 яйца (можно сметану или сливки) и заливаем котлеты этой смесью.

3

Не забываем полить каждую котлетку.

4

Ставим в духовку на 180-200 градусов примерно на 40 минут (зависит от духовки).

5

Достаем, посыпаем приправами по вкусу.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 ноября 2016
Анна
остальным понравилось, судя по комментам
28 ноября 2016
Анна
странно, у большинство здесь (прочтите комменты) получилось прекрасно
28 ноября 2016
Анна
достаточно бумаги
28 ноября 2016
Анна
да, иначе прилипнут
28 ноября 2016
Анна
спасибо, мне приятно

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?