Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Фаршированный перец в томатном соке


Фаршированный перец в томатном соке
1 час 30 минут
+31

Ингредиенты
  • перец болгарский
    10-15 штук
  • фарш
    500 грамм
  • томатный сок
    1.5-2 литра
  • соль
    0 грамм
  • лавровый лист
    1 штука
  • рис
    0.5 стакана
  • мука
    3 ч. ложки

Процесс приготовления
Болгарский перец: вырезать ножку, удалить семена, промыть, просушить.. В сырой фарш (у меня телятина, перекрученная на мясорубке с репчатым луком) добавить слегка отваренный рис, посолить по вкусу. Начинить перчики фаршем. Выкладываем в глубокий сотейник или сковороду или кастрюлю. Отдельно в кастрюльку налить томатный сок и дать закипеть, добавить лавровый лист и далее добавляем муку, разведенную в небольшом количестве холодного томатного сока (жидкости должно быть немного, легче муку размешать, комочков не будет). Как только закипит соус , вынимаем лаврушку и заливаем горячей подливкой перцы. Можно по желанию в кипящий соус добавить сметаны... Так как томатный сок часто бывает достаточно соленым, соус солить не надо, тем более для детского питания. Как только перцы закипят, убавляем огонь и тушим до готовности, минут 40-45.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Балкадиша
Хороший рецепт. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Валентина Сигаева
СПАСИБО! ОБОЖАЮ ПЕРЦЫ И ГОТОВИТЬ И КУШАТЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Нина Белявская
Я очень люблю перчики!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru