Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Спагетти с подливой


Спагетти с подливой
+8

Ингредиенты
  • спагетти
    500 грамм
  • вода
    2 литра
  • мясо
    500 грамм
  • лук
    1 штука
  • зубчик чеснока
    5 штук
  • морковь средняя
    3 штуки
  • яйцо куриное
    1 штука
  • томатная паста
    1 ст. ложка
  • масло сливочное
    100 грамм
  • соль, специи, зелень
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Для приготовления этого блюда я использовала все, что лежит в холодильнике. Начнем с гарнира. 1. Поставить воду на огонь, довести до кипения, закинуть спагетти. Добавить немного растительного масла, чтобы не слипались во время варки, соль. Варить минут 5-7, до полуготовного состояния. Потом промыть под струей холодной воды, закинуть на дуршлаг, слить всю лишнюю воду, добавить растительного масла, чтобы не склеивались. Готово! 2. Перейдем к подливе (или соусу), как кому удобно называть: - Очистить лук, нарезать полукольцами. Сковороду разогреть, растопить сливочное масло. Дождитесь пока масло хорошо прогреется. Затем прожарить лук до золотистого цвета. - Добавить яйцо, хорошенько перемешать. - Мясо порезать на кубики, хорошенько промыть, слить лишнюю жидкость. И добавить к луку. Минут 5 прожарить, затем добавить воду, чтобы покрывало все мясо, варить пока вода не испарится. Добавьте необходимые специи по вкусу. В этом состоянии мясо забирает в себя все вкусы специй. И так мясо будет мягче. Не забывайте помешивать. И все это на медленном огне, не то пригорит. - Чеснок мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Добавить к мясу. - Добавить томатную пасту. Перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться минут на 10. - Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте воды, чтобы покрыло всю массу в сковороде. Тушите еще минут 15, до готовности, добавьте по желанию зелень. И оставьте на минут 15, так скажем, "настояться". На стол подавать вместе с гарниром. В глубокую чашку выкладываете спагетти, сверху поливаете соусом. Приятного аппетита! Для более быстрого приготовления блюда можно использовать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - блюдо получится таким же вкусным, а времени у вас на его приготовление уйдет куда меньше!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Анна Д.
Я думаю автору лучше не делиться рецептами... Готовит она как при "совке" в столовке...
СсылкаПожаловаться
ОксанА
в хорошие спагетти не обязательно добавлять масло, они и так не слипнутся. И тем более мыть их холодной водой. А потом есть ХОЛОДНЫЕ? БРЕД. Дальше даже читать не стала.
СсылкаПожаловаться
axror norov
спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru