Главная Рецепты Мясо Голубцы из духовки

Голубцы из духовки

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты
фарш телячий
600 грамм
рис
100 грамм
капуста
300 грамм
лук репчатый
3 штуки
яйцо
3 штуки
сметана 15%
400 грамм
соль
1 ч. ложка
перец
1\3 ч. ложка
Процесс приготовления

1. Рис заливаем кипятком на 20минут.
2. Яйца варим до готовности.
3. Капусту отвариваем, снимаем листья.
4. Смешиваем фарш, рис, порезанные яйца, мелко порубленный лук.
5. Добавляем соль, перец. Все перемешиваем.
6. В капустные листья заворачиваем получившийся фарш.
7. На глубокий противень кладем лист фольги, потом плотно друг к другу выкладываем голубцы.
8. Сбрызгиваем голубцы маслом, сверху слой сметаны.
9. Ставим в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

Я готовлю в духовке: программа Выпечка режим "лазанья" или "открытый пирог" при 180град.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Действительно вкусно
25 апреля 2015
татьяна алтынова
попробую
Ну а зачем яйца?Для тяжести в желудке? И полезней в духовку и залить куринным бульоном и свкрху не сметану.сок лимона и полить еще оливковым маслом.я это делала много раз и полезно и вкусно.Я живу в Греции и масло сливочное и сметану у греков нет в приготовлении.они любят вкусно покушать.но и полезно.а мы все салаты с майонезом
В России любят все обжаривать для вкусности.а для полезности жарить ничего не надо
23 июля 2015
n/a
С гречкой вкуснее и на много полезнее и лук обжарить.
25 июля 2015
Ларчик
Отвечает на комментарий Екатерина Курбатова от 5 июня 2015
Ну а зачем яйца?Для тяжести в желудке? И полезней в духовку и залить куринным бульоном и свкрху не сметану.сок лимона и полить еще оливковым маслом.я это делала много раз и полезно и вкусно.Я живу в Греции и масло сливочное и сметану у греков нет в приготовлении.они любят вкусно покушать.но и полезно.а мы все салаты с майонезом
не едят греки сметану, а почему мы не должны ее есть. самоуважения ноль
25 июля 2015
Ларчик
Отвечает на комментарий Екатерина Курбатова от 5 июня 2015
В России любят все обжаривать для вкусности.а для полезности жарить ничего не надо
в России обжаривать ...... интересно - другие все едят паровое

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?