Главная Рецепты Мясо Суфле из индейки

Суфле из индейки

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Индейка филе (грудка)
700 грамм
10% сливки
200 мл
овсяные хлопья
50 грамм
яйцо куриное
2 штуки
зубчик чеснока
2 штуки
Оливки без косточек (по желанию)
4 штуки
Процесс приготовления

1. Хлопья замочить в сливках на 5-10 мин.
2. Прокрутить филе индейки и чеснок
3. Добавить хлопья, яйца, соль, перец, прокрутить еще раз
4. Выложить в форму вместе с оливками, поставить в духовку на 30 - 40 мин.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 декабря 2014
Boris
вроде бы в суфле только белок добавляют?
28 декабря 2014
Алина Бондаренко
Спасибо, попробую:)
29 июля 2015
Л. Кононенко
Филе надо предварительно сварить, а уже потом все пропустить через мясорубку, белки взбить и ввести в фарш.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?