Главная Рецепты Мясо Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
печень куриная
300 грамм
лук
1 штука
морковь свежая
1 штука
сметана
1 ст. ложка
яицо
1 штука
Процесс приготовления

Печень, лук, морковку перекрутить на мясорубке, добавить яйцо и ложку сметаны (тогда оладьи получаются нежнее), соль, перец по вкусу. Ложкой выкладывайте на сковороду/ Обжарить немного с двух сторон, а потом протушить 15 мин.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 апреля 2011
Татьяна Василенко
Ребята!Зачем же перец для ребенка?!Еще успеет "заработать" гастри, тем более при нынешней якобы "экологически чистой продукции"!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?