Главная Рецепты Мясо Куриные ножки в пароварке

Куриные ножки в пароварке

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
куриные ножки (голень)
3 штуки
чеснок
3 штуки
сушенный базилик
5 грамм
соль
5 грамм
белый перец
3 грамма
Процесс приготовления

Куриные ножки (голень) помыть, обсушить. Сделать два - три надреза. Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками. По одной пластинки вставить в каждый надрез. Соль и сушеный базилик смешать, добавить белый перец. Этой смесью натереть куриные ножки. Готовить в пароварке 30 минут.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
2 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 февраля 2012
ЛИКА
А разьве тут жаренное? тут готовят в пароварке и не слова про масло....!
14 ноября 2011
Лариса Алексеенко
А разве можна детям трёх лет есть жареные на подсолнечном масле

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?