Главная Рецепты Каши и запеканки Гречка по-купечески с индейкой

Гречка по-купечески с индейкой

При поддержке Maggi
Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
филе бедра индейки
250 грамм
крупа гречневая
250 грамм
зелень
Процесс приготовления
1

Гречка – одна из самых любимых детских круп. Со сливочным маслом и молоком – на завтрак или с кусочками сочного мяса – на обед.


Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать мясо маленькими кубиками.

3

Выложить кусочки в хорошо разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета.

4

Добавить в сковороду гречку.

5

К мясу и гречке добавить содержимое пакетика.

6

Долить 750 мл воды (3 стакана).

7

Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут. Не перемешивать.

8

Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!



Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?