Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Каши и запеканки

Пшеничная каша с тыквой


Пшеничная каша с тыквой
Ингредиенты
  • Тыква
    150 грамм
  • Молоко
    2 стакана
  • Крупа пшеничная
    0,5 стакана
  • Сливочное масло
    20 грамм

Процесс приготовления
Тыкву чистим, удаляем семена, режем мелкими кубиками. В кастрюлю с молоком добавляем тыкву, соль и сахар по вкусу. Доводим до кипения и оставляем на небольшом огне на 5 минут. Крупу хорошо промываем, высыпаем в молоко. Варим на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. Снимаем с огня, добавляем масло. Оставляем настояться под крышкой ещё минут 10. Можно обойтись без сахара, т.к. тыква даёт определённую сладость.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рита Жемчужная стала Несравненной :)
Тыкву можно добавлять во многие каши - рисовую, пшеничную, кукурузную...
СсылкаПожаловаться
Айгуль Жунисбекова
оооооооооооооооооооооо супер
СсылкаПожаловаться
Анна Литовская
Я варила все отдельно. Затем добавила молоко в кашу и готовую тыкву. Так от тыквы будет больше пользы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru