Главная Рецепты Каши и запеканки Каша гречневая по-рахмановски

Каша гречневая по-рахмановски

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Гречка
1,5 стакана
Сливки
1 литр
Цыпленок
0,5 штуки
Сыр тертый
0,5 стакана
Бульон
1,5 стакана
Сливочное масло
2 ст. ложки
Процесс приготовления

1. Сварить гречневую кашу на сливках.
2. Пожарить курицу, я обычно запекаю в духовке. Отделить мясо от костей, и половину (целой курицы) протереть или сильно измельчить, и добавить в кашу.
3. Добавить масло, сыр, бульон, посолить по вкусу, и запечь в духовке 30 минут.

Можно даже разложить в горшочки, будет очень красивая подача.
Сыр я использую пармезан или масдаам, но здесь дело вкуса, любой ваш любимый сыр подойдет.

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 декабря 2015
Светлана Гервик
вкусняево

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?