Главная Рецепты Каши и запеканки Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: Прикорм, 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
молоко
2 стакана
рис
3 ст. ложки
тыква
5 ст. ложек
сахар
2 ч. ложки
соль
Процесс приготовления

Рис промыть в холодной воде, добавить тыкву, нарезанную кубиками, молоко, поставить на огонь.

Когда молоко закипит добавить соль и сахар. Варить на самом слабом огне около 15 - 20 минут, периодически помешивая.

В готовую кашу добавить сливочное масло, взбить кашу блендером.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 января 2015
*Salens*
Отвечает на комментарий Лилия Гребняк от 25 декабря 2014 История беседы (2)
Наталья, а подскажите, как на Ваш вкус, с какой крупой больше нравится? Хочется утром сделать, а с рисом для моих детишек долго :).
артек,пшенка больше всего подходит, если малышу понравиться)
25 декабря 2014
Лилия Гребняк
Отвечает на комментарий НАТАЛЬЯ НОСКОВА от 1 июля 2014
Обожаю все каши, очень люблю тыкву и часто готовлюэту кашу. Иногда вместо риса беру и овсянку и пшенку и пшеничку.
Наталья, а подскажите, как на Ваш вкус, с какой крупой больше нравится? Хочется утром сделать, а с рисом для моих детишек долго :).
18 декабря 2014
Angel
Moloko tipa tyajelo usvaevaetsa rebenkom do goda a ostalnoe pohodu chtob ne vizivat alergiu.
Аллергию??? Значит не у всех))))
15 октября 2014
Богиня Красотищи
Отвечает на комментарий Людмила Гумбина от 4 сентября 2014 История беседы (2)
почему?
Потому что много аллергий
15 октября 2014
Богиня Красотищи
Я тушу тыкву в сливочном масле отдельно от варящегося в молоке риса, а потом уже, почти готовые соединяю и перемешиваю.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?