Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • молоко
    2 стакана
  • рис
    3 ст. ложки
  • тыква
    5 ст. ложек
  • сахар
    2 ч. ложки
  • соль
    по вкусу

Процесс приготовления
Рис промыть в холодной воде, добавить тыкву, нарезанную кубиками, молоко, поставить на огонь. Когда молоко закипит добавить соль и сахар. Варить на самом слабом огне около 15 - 20 минут, периодически помешивая. В готовую кашу добавить сливочное масло, взбить кашу блендером.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

*Salens*
В ответ на комментарий от Лилия Гребняк История переписки2
Лилия Гребняк
Наталья, а подскажите, как на Ваш вкус, с какой крупой больше нравится? Хочется утром сделать, а с рисом для моих детишек долго :).
СсылкаПожаловаться
артек,пшенка больше всего подходит, если малышу понравиться)
СсылкаПожаловаться
Лилия Гребняк
В ответ на комментарий от НАТАЛЬЯ НОСКОВА
НАТАЛЬЯ НОСКОВА
Обожаю все каши, очень люблю тыкву и часто готовлюэту кашу. Иногда вместо риса беру и овсянку и пшенку и пшеничку.
СсылкаПожаловаться
Наталья, а подскажите, как на Ваш вкус, с какой крупой больше нравится? Хочется утром сделать, а с рисом для моих детишек долго :).
СсылкаПожаловаться
Angel
В ответ на комментарий от Миша и Алина Боровиковы История переписки3
Миша и Алина Боровиковы
Moloko tipa tyajelo usvaevaetsa rebenkom do goda a ostalnoe pohodu chtob ne vizivat alergiu.
СсылкаПожаловаться
Аллергию??? Значит не у всех))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru