Главная Рецепты Каши и запеканки Каша рисовая с творогом

Каша рисовая с творогом

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: Прикорм, 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
рис
2 стакана
вода
1,5 стакана
творог
50 грамм
фруктоза
2 ст. ложки
масло сливочное
2 ст. ложки
Процесс приготовления

Рис переберите, промойте и сварите до готовности. Остудите и протрите через сито.
Добавьте творог, фруктозу, сливочное масло и хорошо перемешайте.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 стакана много, мне тоже кажется 2 столовые ложки и то порция большая получится
15 августа 2011
EЛЕНА_АНГЕЛ
Мне тоже кажется, что количество ингредиентов не стыкуется. 2 стакана риса - это же на целый полк народу, ребёнку многовато. Может быть, риса должно быть 2 столовые ложки?
Рису 2 стакана, а творога всего 50 гр. Это что за порция.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?