Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • перепелиные яйца
    10 штук
  • краснокочанная капуста
    300 грамм

Процесс приготовления
Краснокочанную капусту натереть на терке, залить кипятком. Сварить перепелиные яйца, очистить. Положить яйца в капустный сок на 5 минут. Перепелиные яйца очень полезны, а необычный цвет порадует Ваших деток!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ирина Черний
Надо попробовать!!
СсылкаПожаловаться
Улена
всё исключительно природные красители.
СсылкаПожаловаться
Галина Королькова
хороший природный краситель
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru