Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яичный желток
    1 штука
  • молоко
    20 мг
  • сахарная пудра
    10 грамм

Процесс приготовления
Взбить желток, постепенно добавляя к нему сахарную пудру. В готовую смесь добавить горячее молоко.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Натали
В ответ на комментарий от Enigmatic
Enigmatic
а не опасно - сырой желток то?
СсылкаПожаловаться
В перепиленных яйцах сальмонеллы и бактерий совсем нет! Тем более на них практически никогда не бывает аллергии.
СсылкаПожаловаться
Алена
Сколько людей столько мнений ...Мне в детстве раз иил 2 раза в неелю такое делали и в моло не добавляли я так гоголь-моголь ела и очень любила и люблю его есть яйца покупали с магазина или на рынке и никогда не мыли все живы здоровы и не отравились...
СсылкаПожаловаться
Наталия
В ответ на комментарий от Чиффа
Чиффа
К сожалению, сальмонелла может находиться не только НА скорлупе, но так же поражать яичники кур и попадать в самой яйцо еще ДО формирования скорлупы. Убить её можно только при температуре выше 55 градусов. Исходя из этого, лучше не рисковать здоровьем и употреблять только те яйца в жидком виде, в безопасности которых Вы уверены на все 100%...А полужидкий желток можно заменить витамином Д в каплях - безопаснее будет....
СсылкаПожаловаться
золотые слова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru