Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Ежики в скороварке


Ингредиенты
  • куриный фарш
    500 грамм
  • рис длинный
    100 грамм
  • морковь сырая
    1 штука
  • репчатый лук
    1 штука
  • яйцо
    1 штука
  • соль
    3 грамма

Процесс приготовления
Фарш перекрутить на мясорубке. Рис отварить до полу готовности. В фарш добавить рис, соль, желток, белок взбить венчиком и также добавить к фаршу!!! Месить в течение 5 минут. Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Скатать шарики, сложить в скороварку (можно руки смочить водой, что бы фарш не прилипал к рукам). Сверху выложить лук и морковь. Залить водой, что бы чуть покрыло. Тушить на слабом огне минут 30-40!!! Думаю, можно и в кастрюльке попробовать приготовить!!!! Получаются очень нежные и сытные ежики.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

наталья сараева
я готовлю 15 минут в скороварке, вкунсяшка
СсылкаПожаловаться
Динара Невретдинова
Приготовила супер
СсылкаПожаловаться
polina malina
В ответ на комментарий от Олеся Гольцева
Олеся Гольцева
Ёжики получились очень вкусные! Ребёнок кушал с удовольствием!
СсылкаПожаловаться
Я рада, что малышу понравилось!!!! Я чаще готовлю ежики из свинины....сыночке они больше нравятся!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru