Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Чисанчи


Чисанчи
+25

Ингредиенты
  • Баклажан
    1 штука
  • Сладкий перец
    1 штука
  • Лук
    1 штука
  • морковь
    1 штука
  • Картофель
    4 штуки
  • чеснок
    2 ломтика
  • Соевый соус
    50 мл
  • Крахмал
    1 ч. ложка

Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты
Баклажаны режем брусочками, засыпаем солью и оставляем на 30 минут.
На подс. масле обжариваем крупно порезанные лук и морковь. Выкладываем на блюдо.
В этом же масле обжариваем крупно нарезанный перец. выкладываем сверху на лук с морковью Ничего не солим!
Промытые баклажаны обжариваем и выкладываем сверху на перец.
Крупно режем картофель, обжариваем и выкладываем на баклажаны. Сверху посыпаем крупно рубленным чесноком.
Делаем соус: 50 мл. воды, 50 мл. соевого соуса, 1 ч.л. крахмала. Смешать воду и соевый соус, довести до кипения, тонкой струйкой влить, постоянно помешивая растворенную в небольшом количестве воды 1 чайную ложку крахмала. Как закипит, сразу снять с огня.
Полить овощи соусом тонкой струйкой. Не перемешивать. Дать немного настояться. Перемешать перед едой.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сашарик
В ответ на комментарий от *О*
*О*
Держись печень. Всё обжаренное:(
СсылкаПожаловаться
я тоже об этом подумала... но возник вопрос: на чём держится печень китайцев? Нам и кофе раньше был вреден, а Бразилия его пила в жару, которая нам не снилась и гипертонией не маялась... что-то тут не то... ДурЮт нашего брата? :)
СсылкаПожаловаться
Татьяна К
В ответ на комментарий от scrat285
scrat285
И этот кошмар для детей ? Да и муж, глядя на это произведение, высказался далеко не лестно, хотя он у меня "всеядный".
СсылкаПожаловаться
на ютюбе посмотрите. готовят китайские повара. а детей этим действительно не накормить
СсылкаПожаловаться
Татьяна К
В ответ на комментарий от Раиса Лукьянова
Раиса Лукьянова
Такое месиво даже я есть не буду,
СсылкаПожаловаться
а зря. очень вкусно. хотя этот рецепт не очень. на ютюбе есть видео китайских поваров, которые готовя этот самый чисанчи или три земных свежести.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru