Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • фарш куриный
    400 грамм
  • Яйца
    5 штук
  • сметана
    2-3 ст. ложки
  • молоко
    5 ст. ложек
  • соль
    1/4 ч. ложки
  • Сыр твердый
    40-50 грамм
  • зелень рубленая (по вкусу)
    1-2 ст. ложки

Процесс приготовления
Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль и еще раз взбить. На разогретую сковороду выливаем по 1 поварешке яичной смеси, делаем медленный огонь и накрываем крышкой, печем примерно 1-2 минуты. Затем каждый блинчик смазываем фаршем ( я еще добавила грибы) и скручиваем рулетом. Также делаем с остальными блинчиками.
Выкладываем их в жаропрочную посуду,смазываем сметаной, посыпаем зеленью и сыром. Выпекаем при 180 гр, примерно 25-30 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оксана Карпенко(Тремполец)
Делаю уже не раз.Очень вкусно и просто!!Спасибо!!!!
СсылкаПожаловаться
wera poleschuk
вкусно
СсылкаПожаловаться
belochka
спасибо за рецепт)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru