Звезда «Ворониных» и «Молодежки» стала мамой в четвертый раз

Актриса Светлана Антонова родила дочь.

Светлана Антонова
Светлана АнтоноваИсточник: Legion-Media

Звезда сериалов «Воронины» и «Молодежка», 41-летняя Светлана Антонова, и ее 53-летний супруг Александр Жигалкин снова стали родителями. Об этом актриса и режиссер сообщили в инстаграм-аккаунтах.

Как рассказали супруги, у них родилась дочь, которая стала третьим общим ребенком для пары. Девочка появилась на свет в начале мая.

Контент недоступен

Жигалкин показал в сети первое фото новорожденной и рассказал, что жена с дочкой выписались из роддома, где, судя по всему, провели около двух недель.

Миновали все тревоги, девочки мои вернулись домой. Спасибо врачам за профессионализм, друзьям за поддержку. Светуля, за мужество. Добро пожаловать, малышка! Мы очень тебя ждали.
Александр Жигалкин

В галерее ищите фото звезд, которые уже стали родителями в 2021 году:

legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
Personastars.com
77

Для Антоновой ребенок стал четверым, а для Жигалкина — пятым. У пары, помимо новорожденной, есть еще двое общих детей — сын Арсений и дочь Таисия. Также у актрисы есть дочь Мария от первого мужа, актера Олега Долина, а у режиссера — дочь Полина от брака с актрисой Дарьей Поверенновой и дочь Анастасия от второй жены, продюсера Екатерины Жигалкиной.