Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли стала мамой во второй раз

Актриса сама поделилась радостной новостью.

Мерьем Узерли
Мерьем УзерлиИсточник: Legion-Media

37-летняя Мерьем Узерли во второй раз стала мамой. Звезда турецкого сериала «Великолепный век» поделилась первыми кадрами из родильного дома в своем инстаграм-аккаунте. Актриса сообщила, что родила дочь 8 января, и раскрыла ее имя.

Контент недоступен
Дорогая моя Лили Кои… Лара Джемайма и мы с папой так рады приветствовать тебя в нашей семье. Мы так счастливы, что ты присоединилась к нам…
Мерьем Узерли

Новости о второй беременности Узерли появились в сентябре 2020 года. Тогда в интервью зарубежной прессе она обмолвилась, что находится на пятом месяце беременности. Знаменитость всячески старалась не показывать изменившуюся фигуру, но совсем недавно Мерьем показала кадры стильной фотосессии в пеньюаре, где не стала скрывать большой живот.

К слову, личность отца своего второго ребенка актриса не раскрывает. Известно лишь, что он американец и ради любимой перебрался в Берлин. Предложение руки и сердца Мерьем он уже сделал, но она не торопится под венец, так как хочет пышную свадьбу, а обстоятельства пока не позволяют. «Я не мечтаю о празднике с 30 гостями в масках», — говорила она прессе в одном из интервью.

В галерее узнайте о звездах, которые скрывали имена отцов своих детей:

Напомним, у Мерьем есть дочь от экс-бойфренда, турецкого бизнесмена Джана Атеша. Лара родилась в 2014 году, актриса воспитывает ее одна.

Читайте также: 7 звездных мам, которые растят детей без отцов. И смотрите видео: