Звезда сериала «Московские тайны» Евгений Пронин впервые стал отцом

У 39-летнего актера родился сын.

4f7d58bd-96bd-4351-b501-ddeee7544d3c
Источник: Legion-media.ru

Звезда сериалов «Разведчицы», «Небо в огне» и цикла детективов «Московские тайны», 39-летний Евгений Пронин, и его супруга, 24-летняя продюсер Кристина Арустамова, стали родителями.

О рождении первенца актер сообщил в инстаграме, показав фото с новорожденным.

Контент недоступен

Евгений уточнил, что Кристина родила мальчика прямо под Новый год:

Сын! Гарри Пронин! 31 декабря! Спасибо, любимая, за такой величайший подарок! Я об этом и мечтать не мог! Плачу и люблю! Новый год и новая жизнь!

В свою очередь, Арустамова показала в микроблоге спящего сына в палате роддома.

Контент недоступен

Поклонники и коллеги поздравили звездное семейство с пополнением. «Действительно Новый год!!! Поздравляю!» — написала Марина Александрова. «От всей души поздравляю! Как это прекрасно и прям под Новый год!!!» — порадовалась за пару Елена Захарова. «Ура! Поздравляю! Гарри, добро пожаловать в этот мир! Радости и счастья в каждом дне!» — пожелала Алена Хмельницкая. «Поздравляю! Вот это подарок на Новый год!», «Красавцы! Поздравляем!», «Идеальный подарочек под елочку! Поздравляю!» — прокомментировали фото пользователи сети.

Евгений Пронин и Кристина Арустамова поженились в январе 2019 года. Свадьбу супруги сыграли в Тоскане весной, а за три дня до торжества узнали, что станут родителями.

Читайте также: Как звезды с детьми отметили Новый год. И не пропустите наши увлекательные ролики:

Контент недоступен