Звезда «Интернов» будет кормить дочь грудью до 6 лет

Кристина Асмус рассказала, как ей удается совмещать работу в театре и материнство.

6фотографий
14555441.jpg
14555441.jpg

Кристина Асмус и Гарик Харламов с удовольствием делятся с поклонниками событиями своей жизни в социальных сетях, сопровождая новости фотографиями. К примеру, в настоящее время пара находится на отдыхе в Монако. Звезды регулярно размещают фотоотчеты о том, как они проводят время, что не может не радовать поклонников.

Однако последние снимки, на которых Асмус позирует с мужем и друзьями, вызвала вопросы по поводу местонахождения пятимесячной дочери Насти. Исполнительница одной из главных ролей в ситкоме «Интерны» поспешила успокоить читателей своего микроблога. «Милые и тактичные мамы, не переживайте так сильно – ребенок отдыхает с нами! Никогда еще не летала на самолете и не планируем пока. Более чем на несколько часов от дочки не отлучались, любим ее страшно, страстно! Уух! Фоток, сорри, не ждите! П.С. Кормлю грудным молоком и точка. И кормить буду, пока в школу не пойдет» – написала она.

Добавим, что актриса является примером того, что женщине вполне под силу успешно совмещать уход за грудным ребенком и карьеру. Свой декретный отпуск она завершила спустя три недели после родов. В частности, чтобы дочь питалась только маминым молоком, Асмус сцеживалась между репетициями и спектаклями.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей