Золотистый ретривер стал для маленькой девочки «старшим братом»

Собака начала опекать малышку, как только ту принесли домой из роддома.

Трехлетний золотистый ретривер по кличке Маршалл и полуторагодовалая Мэйси – настоящие звезды соцсетей, у их инстаграма, который ведут родители девочки, уже почти 18 тысяч подписчиков. Сначала аккаунт был посвящен одному Маршаллу, но когда к нему присоединилась Мэйси, популярность странички резко взлетела вверх. И немудрено – одно удовольствие наблюдать за трогательными взаимоотношениями этой парочки!

Контент недоступен

По словам родителей малышки, как только ту принесли домой из роддома, Маршалл немедленно стал для нее чем-то вроде мохнатой няни и не менее мохнатого старшего брата. Пес просто не отходил от Мэйси, проводя рядом с ней все свое время. «Когда я только вошла в дом с Мэйси на руках, Маршалл сразу стал очень нежным и спокойным, он был рад меня видеть, но очень хотел как следует ее обнюхать», — так мама девочки описала в интервью BoredPanda первую реакцию собаки на появление «младшей сестрички».

Контент недоступен

С тех пор мало что изменилось – Маршалл и Мэйси остаются неразлучными, они вместе спят, играют, гуляют и веселятся. Правда, говорит мама, иногда Маршалл все же устает от уж очень активной Мэйси, которая не дает ему спать и делает с ним все, что ей заблагорассудится. Пес никогда не ведет себя агрессивно с девочкой, и когда ему хочется побыть одному, он просто уходит в родительскую спальню и залезает на кровать. Однако теперь Мэйси научилась залезать на кровать, поэтому Маршаллу придется найти более укромное место для отдыха.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.