Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Жительница Ирландии родила в такси

Женщина с семьей отдыхала на Канарских островах.

Семья Магуайров из Ирландии — Сьюзан, Брайан и их шестилетний сын Кристофер — в начале ноября 2021 года решила отдохнуть на острове Лансароте (Канарские острова). Сьюзан была на 28 неделе второй беременности, когда неожиданно у нее начались роды, пишет The Sun.

Появление ребенка на свет ожидалось только 28 января 2022 года, поэтому женщина ни о чем не беспокоилась, отправляясь в отпуск. Однако днем 10 ноября, когда Сьюзан с сыном Кристофером просто сидели на скамейке после обеда, у нее внезапно отошли воды.

Отец семейства Брайан в это время был с друзьями пары в ближайшем магазине. Когда испуганная Сьюзан позвонила мужу, он бросился к ней. Друзья согласились остаться с Кристофером, а супруги сели в такси, собираясь заехать в отель за вещами, а потом поехать в больницу.

Когда Магуайры доехали до отеля, там им предложили вызвать скорую, но оказалось, что ее надо долго ждать, поэтому они решили все же ехать в больницу на такси. Однако прямо в машине у Сьюзан начались очень сильные схватки. Она еле успела спустить комбинезон, в который была одета, — и через пару минут родила на заднем сиденье такси. Сын, которого супруги назвали Дэйром, весил всего около полутора килограммов. Брайан с трудом успел поймать ребенка на руки.

«Это было такое потрясающее переживание, когда ты просто делаешь то, что должен. Мы не пробыли в такси и пяти минут до того, как Дэйр родился. Водитель даже остановил счетчик, когда это произошло. Я пыталась сдержаться, но малыш просто выскочил наружу. Я твердила себе, что не могу рожать в такси, но это случилось. А потом я уже делала все, что делает любая мама, — просто схватила его и убедилась, что он дышит, и это все, что нас волновало в тот момент. Потом мы все заплакали», — вспоминает Сьюзан.

В галерее смотрите, как выглядят дети-«торопыжки», а продолжение новости ищите ниже:

77фотографий

Приключения на этом не закончились: таксист по имени Мигель быстро повез родителей и новорожденного в ближайшую больницу, но там не оказалось мест в реанимации для недоношенных, и пришлось ехать в другую больницу — но и там мест не было. В итоге Дэйра и Сьюзан на вертолете переправили на другой остров, в главную больницу Канарских островов.

Спустя несколько дней с помощью самолета санитарной авиации Магуайров перевезли на родину, и сейчас Дэйра выхаживают в одной из больниц Дублина. Он идет на поправку и, возможно, будет дома уже к Рождеству.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас