Жительница Австралии узнала о беременности за мгновения до родов

Женщина понятия не имела о том, что ждет второго ребенка.

17 мая жительница городка Порт Маккуори (Новый Южный Уэльс, Австралия) по имени Эмма Фитцсиммонс обратилась в местную больницу с жалобами на сильную боль в животе.

Источник: Freepik

Эмму и ее мужа Аарона ждал большой сюрприз — УЗИ показало, что они вот-вот станут родителями во второй раз, сообщает Daily Mail.

Эмма сначала не поверила словам доктора о том, что беременна, и попросила просканировать живот еще раз. УЗИ подтвердило, что у Эммы уже 36 недель беременности, и женщина, услышав эту новость, смогла только пролепетать: «Я не могу родить еще одного ребенка, у нас не хватит места!»

Но тут врач обнаружила, что у плода падает частота сердцебиения, и Эмму срочно повезли на экстренное кесарево сечение. Уже через несколько минут на свет появилась дочка, которую назвали Уиллоу Роуз.

По словам Эммы, новость о беременности стала для нее полным шоком: она не набрала вес, у нее не было выпирающего живота и вообще никаких признаков того, что она ждет ребенка.

Когда она была беременна сыном Уильямом два года тому назад, то узнала о беременности на сроке 11 недель, ее каждый день тошнило — вплоть до 22-й недели. Ничего подобного на этот раз не наблюдалось.

Сейчас Эмма и Аарон срочно ищут дом побольше, чтобы комфортно разместиться со своей неожиданно разросшейся семьей.

Миг рождения – 30 захватывающих фотографий:

http://www.perthbirthphotographer.com.au
http://www.ashleymarstonbirthphotography.com
http://www.rushesandwaves.com
http://geboortefotografie-amsterdam.nl
http://www.birthdaygeboortefotografie.nl
30
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.