Главная Новости Жители Красноярска не пускают детей-инвалидов в свой двор

Жители Красноярска не пускают детей-инвалидов в свой двор

34
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 февраля 2016
Мур Мур
Отвечает на комментарий Ксю от 21 февраля 2016 История беседы (2)
НИКТО!!! СЛЫШИТЕ, ЛЮДИ!!! НИКТО!!! Не застрахован в жизни от инвалидного кресла.Вы думаете, что это вас никогда не коснется? Зря! Сколько людей каждый день попадают в аварии? Сколько людей получают травмы на производстве? Скольких может на природе укусить инцефалитный клещ? В их числе можете быть вы, ваша дочь, сын, внук, брат, сват. Могу быть и я! И тогда на эти проблемы вы будете смотреть иначе. Будьте добрее, человечнее. Если каждый человек проявит чуточку, самую малось доброты к людям с ограниченными возможностями здоровья, им будет радостнее жить на этом свете. И мир станет теплее. Проходной двор, это когда молодежь бухает по ночам на ваших детских площадках, и оставляет после себя срач. А дети потом там играют. А то, что инвалиды приходили бы заниматься до 18:00 туда, никому бы не помешало, потому что основная масса людей на работе в это время.
Ещё раз, мне бы помешало.
21 февраля 2016
Mamas Helper
Лицемерные старые крысы!!! Как будто их заставляют с этими детьми заниматься или жертвовать на них деньги!!! Видите ли - СМОТРЕТЬ они не хотят...
21 февраля 2016
Mamas Helper
Да какой нафиг ШУМ, о чем вы??? Как будто там аэродром или стадион строят!! Или вы думаете, там будет круглосуточный филиал школьного коридора на перемене?? Колясочники тихие, никому не мешают. Но многих, особенно сумасшедших бабок, почему-то невротически пугает сама возможность какого-то перфоманса в подъезде - "ходЮт тут всякие", несмотря на то, что вреда от них никакого. Ну правда, товарищи, бред же несете!! Как будто это не дети, НЕСПОСОБНЫЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ, которых всего лишь будут привозить-увозить на несколько часов в неделю, а стадо буйных орущих пьяниц в режиме нон-стоп!! И нефиг нудеть про администрацию, ей ровно столько же дела до этих детей, сколько и вам, нытикам параноидальным. А уж со своими парковочными местами - идите ка вы, здоровые!.. Пешочком причем. Ничего с вами не станется, припаркуетесь подальше и топайте ножками до подъезда, вам же лучше будет - может, хоть ж... похудеет слегка.
Если что - я живу на 1 этаже, и если в подъезде что-то подобное будет предполагаться - пожалуйста! Никаких проблем. Для хорошего дела МОЖНО и НУЖНО слегка подвинуться и свои "права" засунуть куда подальше. РАДУЙТЕСЬ, ИДИОТЫ, ЧТО ВЫ НЕ РОДИЛИСЬ ТАКИМИ, КАК ЭТИ ДЕТИ. РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ЭТО НЕ ВАМ НУЖНО ЕЗДИТЬ В КОЛЯСКАХ. РАДУЙТЕСЬ ВОЗМОЖНОСТИ ХОТЬ КАК-ТО ИМ, БЛИН, ПОМОЧЬ. А то кто знает, как жизнь повернется.
11 апреля 2016
Нина Тимофеева
Отвечает на комментарий M.I.X. от 6 января 2016
nu,i gde ge pravozashitniki?!?
А что им тут защищать? Они выступают там, где могут зацепить Путина и отчитаться перед американцами.
11 апреля 2016
Нина Тимофеева
Помочь им не могут, но не хотят... Согласились бы на центр с пандусом, уже помогли бы. Берегут свои нежные чувства, чтобы их колясочники не оскорбляли своим видом.
18 октября 2016
ева ева
Мы все инвалиды на голову прежде всего, одни не разрешают пандусы строить, вторая бессовестная не пускает девочку с дцп на выпускной, третьи бесчуственные и их потомство в виде учеников шпыняют дочку учительницы страдающую с синдромом Дауна... инвалиды сами, больше сказать нечего
5 декабря 2016
Alex
Стыдоба...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?