Женщина забеременела тройней, несмотря на диагноз «бесплодие»

Зачатые естественным путем тройняшки стали настоящим сюрпризом для всех.

37-летняя британка Кимберли Робб была в отчаянии, когда врачи сказали ей, что она может забыть о своей надежде на рождение ребенка от нового мужа. У Кимберли уже было двое детей от прежних отношений – 16-летний сын Оуэн и 9-летняя дочь Тилли, но женщине очень хотелось произвести на свет еще одного малыша, пишет The Sun.

Кимберли два года безуспешно пыталась забеременеть, страдая при этом от болей в животе, пока ей не поставили диагноз «аденомиоз матки». Именно это заболевание стало причиной болей и бесплодия. Врачи порекомендовали Кимберли удалить матку, но она отказалась от операции и записалась на прием в клинику по лечению бесплодия.

Контент недоступен

Однако еще до назначенного дня приема Кимберли обратила внимание, что у нее увеличен живот. Она сделала тест на беременность, который показал положительный результат. А чуть позже УЗИ продемонстрировало, что Кимберли вынашивает неидентичную тройню.

«Я просто не могла в это поверить. Я так рада, что не последовала рекомендациям и не удалила матку», — говорит Кимберли.

В январе 2020 года Кимберли благополучно произвела на свет дочек Элси, Эмми и Эддисон. Все девочки были здоровы и весили около полутора килограммов.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.