Женщина восемь месяцев снимала свои реакции на отрицательный «беременный» тест

Но, в конце концов, после постоянных разочарований ее ждал хэппиэнд.

29-летняя американка Кара Барнетт Джулиано отлично знает, каково это — каждый месяц делать тест на беременность, и раз за разом видеть отрицательный результат. Чтобы наглядно показать, какой нелегкий путь приходится проходить некоторым женщинам, чтобы стать мамами, Кара в течение восьми месяцев снимала на видео свою реакцию на очередной негативный тест.

И вот, в девятый раз ее, наконец, ждал сюрприз. Тест показал, что она беременна.

Кара смонтировала все видео в один невероятно трогательный ролик и выложила его в ТикТок, где он собрал больше миллиона лайков. «Сама плакала, пока монтировала», - написала Кара, и ее подписчики признаются, что тоже не могли удержаться от слез. По словам Кары, изначально она стала снимать себя во время проверки теста, чтобы сохранить свою реакцию на положительный тест. А потом решила не удалять все неудачные попытки, а сделать из них мини-фильм со счастливым концом.

«Я так хотела, чтобы тест был позитивным, и уже начала спрашивать себя – что со мной не так, — рассказала Кара в интервью сайту POPSUGAR. — У моей мамы было шесть беременностей, она беременела без всяких усилий, поэтому я не могла понять, почему у меня так не получается. В фильмах и шоу обычно показывают, что все случается уже в первый месяц. Но теперь я знаю, что это далеко не всегда так, и это нормально».

Позже Кара сообщила подписчикам своего ТикТока, что в конце мая у нее должен родиться мальчик.

Смотрите интресный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.