Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Женщина сбросила 19 килограммов и раскрыла секрет похудения после родов

Она похудела после двух беременностей.


Жительница Индии Аншика Гупта сбросила 19 килограммов за год после второй беременности. Секретом ее похудения после родов поделилось издание Times of India.

36-летняя индианка решилась похудеть после того, как гинеколог на профилактическом осмотре порекомендовал ей срочно сбросить вес. Врач заявил весившей 86 килограммов пациентке, что, если она не изменит образ жизни, в ближайшее время у нее могут начаться проблемы с щитовидной железой и артериальным давлением, а также может развиться синдром поликистозных яичников.

Во время загрузки произошла ошибка.

Гупта приняла слова медика всерьез, к тому же она сильно переживала из-за веса: стеснялась смотреть на себя в зеркало и ограничивала себя в выборе одежды. Из-за набранных во время двух беременностей лишних килограммов она быстро утомлялась. Индианка начала следить за питанием и добавила в свой распорядок дня прогулку и йогу.

На завтрак она обычно ест лепешку (из пшеничной муки или смеси овсяных хлопьев, манки и овощей) или рис с овощами. На обед Гутта готовит овощной карри или суп-пюре из бобовых. Ужинает индианка стаканом молока вприкуску с сухофруктами (зимой) или орехами и семечками (летом).

Перед тренировкой она ест фенхель и запивает его напитком, настоянном на тмине, перце, мяте и тамаринде, а после — пьет черный кофе, зеленый чай или воду с лимоном и медом. Иногда Гутта позволяет себе съесть немного пиццы, бургер или макароны.

Индианка каждый день отправляется на часовую прогулку быстрым шагом, а после — 15 минут занимается йогой. Она никогда не пропускает тренировки.

Гутта считает, что главный секрет похудения — это любовь и внимание к себе. Женщина объяснила, что ее с детства учили заботиться сначала о муже и детях, а потом о себе, но теперь она понимает, что необходимо выделять время на себя и свое здоровье. Для этого она просыпается рано утром, когда остальные еще спят.

Самые многодетные звездные мамы:

Гутта пояснила, что не терять мотивацию ей помогает отражение в зеркале, заново вспыхнувшая любовь мужа и комплименты от знакомых. Она добавила, что научилась слушать свое тело и теперь понимает, когда, сколько и чего ей лучше съесть. Всем желающим похудеть индианка советует начать следить за питанием и заняться йогой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Как быстро восстановить форму после родов без вреда для организма. И не пропустите видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
2
Алена
семечки перед сном??? или я чего то не понимаю в семечках
СсылкаПожаловаться
Иногда не леди
Сначала все едят как не в себя, потом как подвиг похудение выставляют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Хатуль МаданДетская инвалидность, как донести до ребенка?
Решила рассказать вам о наших делах.
Итак, сейчас прошло 7 месяцев после операции и передо мной встали новые вопросы. Вопросы практические, о том, как теперь с этим можно и нужно жить.
Ранний после...
274
АнонимА как вам имя?
Хочу назвать дочку Эвглена. По-моему, красиво и аристократично. И как будто состоит из наших с мужем имен - Евгений и Елена.
Мы и сына назвали по такому же принципу, только наоборот, сначала мое им...
212
Kuznetsova MariaРемонт нельзя закончить, а конкурс рассказов про него вполне. Результаты.
Доброго всем дня. Результаты конкурса коротких рассказов с темой «Второй шанс» + «Ремонт» подведены. И сейчас вы все узнаете
На третьем месте с 17 баллами от читателей сразу два рассказа и три авто...
153
АнонимБывшая жена брата просится пожить а маминой квартире.
Развод  моего младшего брата, был более чем закономерен. Есть люди, неприспособленные к семейной жизни, он как раз такой. Причём это было ясно всем, в том числе его на тот момент невесте. Но очень ...
133
Elle BelleПросто напишите
Здравствуйте! Просто напишите, пожалуйста, ваши ассоциации на эти имена.
Мне все нравятся, очень красивые, каждое по-своему…
 
Полина
Ксения
Стефания
Элина
София
Алиса
Валерия
Александра
Дарина
Ели...
80
Ольга ВоротиловаГде хранить велики?
На фоне начавшейся жары появилась у нас с мужем идея - а не пересесть ли на велики? ему на работу-с работы, вместе вечером вдоль речки прокатиться.... Но возник вопрос: а как же их хранить? Живем в...
77
Подпишитесь на нас