Женщина по ошибке отправила СМС не на тот номер — теперь у нее есть муж и шестеро детей

Сообщение, посланное не на тот номер, привело к созданию крепкой и счастливой семьи.

Удивительную историю рассказала сайту TODAY.com 36-летняя американка Бренда Ривера Стернс. В 2009 году девушка отправила текстовое сообщение, как она думала, своему знакомому.

Однако Бренда ошиблась и случайно ввела телефонный номер, который принадлежал совсем другому человеку по имени Исайя Стернс. И эта ошибка стала судьбоносной —  Бренда и Исайя встретились, полюбили друг друга, поженились и стали родителями шестерых детей.

По словам Бренды, незнакомец, по ошибке получивший ее сообщение, оказался на удивление настойчив — он представился и попросил разрешения иногда ей звонить.

«Я подумала, что это довольно странно, ведь он даже не знает ни моего возраста, ни как я выгляжу», — вспоминает Бренда, которой тогда было 22 года.

На следующий день Исайя позвонил, но Бренда из осторожности решила не брать трубку и дождаться голосового сообщения, чтобы хотя бы услышать голос нового знакомого.

Исайя вскоре оставил голосовое сообщение, в котором сказал, что ее сообщение очень подняло ему настроение и заставило улыбнуться. «Это прозвучало так искренне, что я решила — окей, я ему перезвоню», – сказала девушка.

Бренда и Исайя созвонились, добавили друг друга в друзья в соцсетях — и наконец увидели, как выглядит каждый из них.

«Я тогда подумала, что он симпатичный, но совершенно не в моем вкусе, — вспоминает Бренда, которая переехала в США из Мексики в возрасте 12 лет. — Я всегда представляла себе, что моим мужем станет смуглый, кудрявый, испаноговорящий парень, который обожает танцевать сальсу, словом полная противоположность ему. У Исайи в то время была бритая налысо голова, и он не умел танцевать».

Тем не менее пара часами говорила по телефону и Бренда быстро влюбилась в Исайю, даже еще не встретившись с ним лично. Выяснилось, что мама и сестра Бренды живут недалеко от города Дэйтон, штат Огайо, где дом Исайи.

Бренда решила организовать встречу мамы с Исайей, чтобы та оценила ее избранника. Мама и Исайя встретились за ланчем. Когда Бренда попросила маму поставить молодому человеку оценку по шкале от 1 до 10, та дала ему 11. «Ты должна выйти за него», — заявила мама.

Пара поженилась в июне 2010 года. Сейчас у них уже шестеро детей, три девочки и три мальчика: Виктория (11 лет), Вероника (10 лет), Сэмюэл (9 лет), Ванесса (7 лет), Бенджамин (4 года) и годовалый Эзра.

Больше Стернсы рожать не планируют.

«Я так люблю нас, — говорит Бренда. — Иногда я смотрю на мужа и детей и думаю: что я такого сделала, чтобы все это заслужить? Я бы не стала рожать так много детей, если бы мой муж не был так вовлечен. Он готовит ужин, стирает. Он не спрашивает: "Тебе нужна помощь?" Он не воспринимает все это как помощь мне, потому что это и его дом тоже. Мне очень повезло».

Немногие пары решаются на большую семью. Однако даже некоторые знаменитости могут похвастаться статусом многодетных мам. Смотрите на них в галерее:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.